Весёлые часы

Анна Анкудинова
Мы – весёлые часы.
Наши стрелки, как усы.
Мы идём, идём, идём
Утром, вечером и днём.
-Тики-тики-тики-так, -
С этим звуком ходим так.
То бежим, то отстаём…
А бывает – и  встаём.

                16.03.2023