Устала молчать

Наилия Винсент
Я устала молчать,
Но я боюсь кричать
Из-за страха.

Я так хочу кричать,
Ведь я устала молчать
И устала от боли.

Слезы душат,
Голову кружит
Вихрь бессонных ночей.

Слезы кружат,
Голову душит
Осознание жизни моей.

Я устала кричать,
Я устала не спать.
Я просто хочу помолчать...

(01.03.23)