Игры Господа

Феоктистов Валерий Викторович
Сентябрьский дождь и запах тлена
Листвы, лежащей под ногой.
Всего за час такая перемена.
Всего лишь час и лету дан отбой.

Так скоротечно жизнь проходит.      
Всего лишь миг и нет юнца.
И в зеркале глаза уже находят
Чужого отражение лица.

Нам не дано узнать, что будет с нами.             
Уйдя из лета, растворясь,
Чужой мы следуем Программе,   
Но верим - существует связь.

Господь же клавиши сбивая,
В «Цивил» играет вечность напролёт.
Попытки неудачные стирая,
Нас как погрешность, не беря в расчёт.