Папа

Киршен Хербст
Помню, ты тайком от мамы
Разрешал мне все подряд -
Не играть подолгу гаммы,
Есть икру и шоколад,
Мандаринки, пепси-колу
Не учить уроки в школу,
Ныть и злиться, и опять
Громко-громко хохотать
Ты умел задать тот самый
нужный, вовремя вопрос.
Ты  большой шершавой лапой
Поднимал мне выше нос.
Обнимал шершавой лапой...
Восемь лет уже без папы...
Восемь лет уже без папы
Зацветает абрикос.