***

Константин Лихолетов
Нет печали моей утешенья
За улыбкою спрячу её
И поверите вы без сомненья
В безграничное счастье моё

Наговаривать я не стану
На себя и свою судьбу
Только боль и сердечную рану
Я унять никак не могу

Эту боль описать невозможно
Дать понятное определенье
У неё как у звёзд на небе
Неземное происхожденье...