просьба

Марья Щукина
 человеком или мультяшкой
 изумрудом или стекляшкой
 Шапоклякой и Чебурашкой
 Маргиналом и с мишкою Машкой
 только будь.. жив
 здоров и прекрасен
 по весне чуть маленько опасен
 даже..
 (матерь котья)
 седой ли, брУнет
 Бог храни тебя
 и интернет:)