Напрасно он её порочил

Ев Пан
   Напрасно он её порочил
   и зря неверной называл
   она всегда его любила
   когда он деньги ей давал
 
   Она ему дарила ласки
   эквивалентные цене
   а он дурак ей строил глазки
   мечтал о рае на земля

  она не в чём не виновата
  она не ФЕЯ просто Б...ь
  но молодой влюблённый Ослик
  не хочет истину принять

  Она в его глазах Богиня
  Он в честь неё скрестит копьё
  А ей к другому мчаться надо
  ЗАКАЗ есть в Сауну ещё