Дискуссия

Александр Мальцев 10
Открываю дисуссию по приставке "бес", которую
придумал Луначарский!
Такой приставки никогда не было в русском языке,
но Луночарский вдруг решил, что "бес" должен быть,
и вот перед глухими согласными стало должнО писать
приставку "бес"!
А кто же мне скажет какие согласные являются звонкими,
а какие глухими?)))
Конечно же тупость безграничная, но ведь пишут же, и
ещё обвиняют в безграмотности!
А объяснить не могут!
Ну хорошо: давайте рассмотрим такой пример как слово
"Безстрашный", в нынешнем правописании оно пишется как -
"Бес-страшный"! Ну кто же спорит с тем, что Бес страшный?!)))
А вот смысл слова безстрашный изменён до блевотины!
И таких примеров множество!
Никогда не было в русском языке приставки "бес", она появилась
благодаря Луначарскому.
И так соотечественники давайте на чистоту и без обид, а по смыслу,
и не взирая...