Совет для первоклассника 7

Марина Лыкова Детям
Если «сменка» «убежала»,
Где-то спрятался пенал,
Шапка зимняя пропала
И перчатки потерял,
 
Не волнуйся! Вещи целы.
Ждут хозяина бедняжки.
Ты найдёшь их непременно
В нужном месте — «Потеряшки».