Почему... Романс

Галина Яловол 4
*  Водили  звезды  в  ночном  небе  хоровод,
   а  мне  тревожно  было  почему - то;
   и  вот   с  Луною    завела   я  разговор, --
   ПРИШЛА  ВДРУГ  ОТКРОВЕНИЯ  МИНУТА.

*  -Скажи, Луна,  подружка  моя  милая,
   я  люблю  его  всем  Сердцем  и Душой;
   но  стала  вмиг  Любовь  моя  Бескрылая, --
   ПОЧЕМУ - ТО  ОН  НЕ  ХОЧЕТ  БЫТЬ  СО  МНОЙ.

*  Что - то,  видно,  у  вас  пошло  в Любви  не  так;
   кто - то  холоден   иль   в  чувствах  бесстрастен;
   ведь  Любовь   вершится  прямо   на  Небесах, --
   ЛИШЬ   ОТ  ЖАРА  ЧУВСТВ  ЛЮБОВЬ  СЛАДОСТРАСТНА.

*   Спасибо,   за  советы,   милая  Луна,
    чары,   весь  жар   свой  отдам  в  Любовь  нашу;
    ведь  в   холодных  чувствах   виновна  была  я, --
    А  ТЕПЕРЬ   Я   СТРАСТЬЮ   ЛЮБОВЬ  УКРАШУ ...

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.