Не сочиняю...

Наталья Главацкая 2
Не сочиняю,а просто пишу,-
мысли свои и тревоги,-
 не гнусь,как камыш на ветру,-
не обиваю пороги.
И по дороге иду не спеша,-
все понимая сознанием,-
хуже нету когда,-
живешь ожиданием....
так говорил давно старый друг,-
один и тот же крутим мы круг,-
без конца,но с началом,-
воплощаемся много раз на земле,-
главное не уподобиться хамам...
и не потерять связь с самим же собой,-
 значит с подсознанием,-
только оно обладает истинным знанием.