Я не святой

Сергей Карпович 3
Я не устал и мне хватает силы
Чтобы идти по жизни не упасть
Я не святой , но в меру справедливый
Чтобы добро от злобы отличать...

Мне не впервой столкнуться с грубой силой
Держать в руках себя и не отстать
От поездов что всюду жизнью движут
И чтоб от боли вновь не закричать...

Когда мне плохо просто замыкаюсь
И ухожу в свой мир судьбу творить
Как отойду тогда вновь появляюсь
Чтобы с людьми опять поговорить...

Я не святой , но снова Бог поможет
В своих стихах истории творить
В чужую душу проникаю ловко
Чтобы потом от боли исцелить ...

Я не святой , но в жизни все возможно   
Понять как нужно этот мир любить
И каждым днём прожитым пусть в тревоге
Все время нужно чем то  дорожить...

Не упаду , но я не зарекаюсь
А если вдруг... Смогу я снова встать
Я не святой , но что-то понимаю
Чтобы совсем от жизни не отстать...