неверие

Кезис
неверие таких стран в их, стран с мумиями, величие и в вечность их строя. Но есть же мумии святых и так далее. Но это естественные, а не искусственные мумии. Кроме того, они не в огромных идоловых строениях выставлены, а в скромных скитах и так далее. И нет всеобщего культа поклонения им. Всегосударственного. Нет государственной идеологии этих мумий. Да и не участвовали при жизни персонажи этих нынешних святых мумий в захватнических войнах. Не призывали к смерти. А были реально святыми, а не самозванцами. Да ещё и укравшими чужую идеологию.
Кстати, на китайских юанях изображение человека. А по иранским законам нельзя людей изображать. То есть, другом Ирана должны быть евро. Там нет лиц на деньгах.
И в Иране не должно быть ни одного доллара. Даже безналичного поэтому же. Как и во всём мусульманском мире.
Как стать самой Первой и великой страной в мире? Да очень просто. Обогнать первую страну. Для этого надо сделать валюту дороже первой страны.
И смотреть дальше. В той стране две партии одинаковых? Сделать 3 партии. Там не более двух сроков по 4 года? Делайте не более одного срока. И не больше тех же 4-ёх лет. Это же так просто!