Фигуры в облаках

Владислав Дорохов
Божественны фигуры в облаках,

Но краковременны и переменны,

Вот так и мы, и в жизни, и мечтах,

Такие разные бываем и несовершенны.


Торопимся и чувствовать спешим,

Бросаемся то вправо, или влево,

Порой любимыми не очень дорожим,

Всё новых связей ищем неумело.