Мама

Сергей Сазуров
Среди белых полей,
среди синих морей,
В час смертельной тоски
или битвы её вспоминаем...
И восходит звезда
в нашем сердце тогда,
И любые тиски
С новой силою мы разбиваем!
 
Припев:
Мама,
ты детей своих с любовью ждёшь,
Мама,
ты за нас молитвы вознесёшь,
Мама,
скажем в своём сердце не тая,
Мама,
нет любви нежнее, чем твоя

Если даже беда,
через бури-года,
как на крыльях, летим
за молитвы её перед Богом
И мы знаем всегда,
молода иль седа,
когда мы навестим,
она выйдет встречать у порога

Припев:

Мама
постараемся тебе звонить,
Мама
нам тебя вовеки не забыть,
Мама
молим Бога за тебя всегда,
Мама
будь здорова долгие года

Мама,
ты детей своих с любовью ждёшь,
Мама,
ты за нас молитвы вознесёшь,
Мама,
скажем в своём сердце не тая,
Мама,
нет любви нежнее, чем твоя...

Мама,
нет любви нежнее, чем твоя!