Счастье на земле

Елена Любимова-Семерджиди
Ты побудь со мной еще часочек,
Посидим мы в тишине без слов.
Счастья я найду себе кусочек,
Мир как будто выстлан из цветов.

Я люблю с тобой сидеть так редко,
Молча, ничего не говоря,
Ты меня целуешь крепко, крепко
Понимаешь, всё у нас не зря.

Ты побудь со мной еще мгновенье,
Посмотри опять в мои глаза,
Я с тобою очень откровенна
По другому мне никак нельзя.

Мы вдвоём проходим по дороге
Обретаем иль теряем где,
Пусть уходят навсегда тревоги,
Дай Господь нам счастья на Земле.