У вьетнамцев ещё новый год

Лин Ри
Конец февраля. У вьетнамцев ещё новый год. Ёлка у кассы, рядом висят нонбайтхо.
Поют над кастрюлями в голос и в нос повара, день всех влюблённых завтра был, будет вчера.
Настроение - мясо, всё - цветной глитч, сбой, bad TиVи.
Спрячусь в саванне
по вредной привычке
ниже травы,
под зонт из акации, где уже спят перегретые львы.
Надо вернуться, кофе в картоне, жаль не в стекле. Тыкаю ложкой, мне обещали сгущёнку на дне.
Этот сюжет вполне можно приснить в перевёрнутом сне.
Не уходи, но оставь на моём едине.