Ей юбки шли те, что пониже

Лин Ри
Ей юбки шли те, что пониже и майки с открытой спиной, камни в ладонях цветные, море и пляж голубой; пустошь с лавандой по пояс, блудный, с полосками, кот. Сейчас у неё своё ранчо, где сто суккулентов растёт. Но танец остался за кадром, не видно взволнованных рук. Ты шла, будто вдруг потерялась, и бродишь кругом и вокруг. И милые больше не мИлы. И злее твой кактус в саду. Из войлока лепишь рептилий и греешь, как греют змею. Прощай, мне  забористо скучно, а чай твой с лавандой остыл.
Смотри, там в углу, над альковом, втихую, гнездо паук свил.