Кино..

Илатовский
Уйти? Остаться? Не вернуться?
Вопросов здесь хватает, но
Кто есть я: раб или не гнуться?
А впрочем, всё унылое кино..

Куда ни глянь, да, криво, ровно
И фильтр базара не в акцепте.
Мы ловим фразы все - синхронно.
И в одночасье, сбросим цепи.
 
ИИ пришёл чуть раньше, чем вчера
Возьми и будь сильнее, но
Никто не крикнет здесь ура.
Всё как обычно, всё унылое кино..