Частушки на конкурс

Наталья Губская
Сидит парень на заборе-
Слезть не получается.
У него такое горе-
Дурью бедный мается.

А мне мама говорила,
Чтоб красавца не любила.
Только я не слушала
И приказ нарушила!

Не зовите на гулянье-
Ведь от них одни страданья.
Трудно мужа выбирать,
Ошибусь ведь я опять!

На кого ты загляделся?
Словно маков цвет зарделся?
Ты забыл? Уже женат!
Отведи нахальный взгляд!

Частушки написаны на конкурс
в одной из групп на сайте
Одноклассники.
Задаётся первая строка каждого четверостишия.