Кот Василий не поймет

Королёва Надежда
Кот Василий не поймет
Почему вдруг снег идёт?
Почему весна так медлит,
Ведь теперь ее черед?

Промелькнул вдали февраль
Васеньке его не жаль.
Лапки мерзли и хвостишка ,
Да в сосульках все усишки
Аж звенели на ветру
На скамейке поутру.

Вот уже и март затейник
С масленицею и постом.
Вёснушка , гони метели ,
Сжалься , сжалься над котом.

Ему песни впору петь
И на кошечек смотреть. Мрррр