Что такое Осень человека?

Ольга Казарцева
Что такое "Осень человека"?
Самая красивая пора:
Буйство красок, половодье цвета...
Яркое счастливое ВЧЕРА.

Смысл жизни верно уже понят?
  Истины просты?
    Не быть?
     иль быть?
Все тысячелетние вопросы даже не пытаюсь разрешить,

...а шагая по опавшим листьям,
Улыбаясь, понимаю я:
Осень никогда не поселится
в Лето, где живёт Душа моя.