Тайна Русского Каганата

Михаил Звездочет
 16.10.2021
В боях Земля моя горела
Штормами пламенным огнем
И, разрывала ее тело,
Война, кровоточащим днем,
Сменяясь заревом ночами…
Косой без устали шла смерть
И брызги делались ручьями,
Дрожала под конями твердь!