Немного надо...

Инна Ф.
Немного надо мне в мире этом:
плеснуть вина по стаканам малость…
Сиянье солнца, дыханье ветра –
и вот уходит моя усталость.

Немного надо: душой согреться,
увидеть:  рядом дорога к дому…
Да тихо тронуть струну у сердца –
пускай звучит для того, кто дорог.

Немного надо: любви и силы,
минуту счастья, секунду боли,
да это небо – в глазах России –
и вот уходит моя неволя.


-------------
Из цикла "Стихи Грустного Шута"