Возьми меня за руку мама

Марина Смыслёнова
Возьми меня за руку мама.
Как просто в детстве проводи.
Шагаю я дорогою упрямо,
А там тернистые пути.
Тебя уж нет! А я всё представляю,
Как в детстве провожала ты меня.
Возьми меня за руку, МАМА
Мне плохо, дорогая без тебя!
Я вспомню детство.
Было всё родное:
Дом, садик, школа и друзья.
Сейчас всё рядом и чужое
И не хватает мама мне тебя!
Слеза скатилась,
Вспомнив детство.
Отца и брата, и сестру.
Я слабой, беззащитною бываю,
Но стиснув зубы всё вперёд иду.
Возьми меня за руку, мама...
16.03.2023 г