Памяти мамы

Ольга Казарцева
Так нелепо, мама, я скучаю не по детству,
не по праздникам с роднёй.
Прошлое... я просто вспоминаю,
я скучаю по тебе одной.

И блины, и пиццу утром ранним,
Тишину, что берегла мой сон,
Кошелёк, но с вашими деньгами -
Это всё я называла Дом.

Сыновья, сестренка, брат... я знаю,
Солнышки мои - люблю, люблю,
Но взойдёт луна
И я скучаю
по спокойному дыханью твоему.