Надеюсь...

Владимир Шепель
Надеюсь, мои взрослые, вчерашних дней
                и откровенные стихи
В сознаньи тех, кто их читает, отзовутся
                и застрянут прочно.
Ведь застарелые, извечные и даже
                детские грехи
Требуют  признаний честных и прощений
                часто срочно.


Надеюсь, что стихов моих созвучные
                и гармоничные аккорды
Откроют вам характер волевой, настойчивый
                и твёрдый.


Время уходит в бесконечность безвозвратно,
                не беспечно.
Но остаются мысли тающей, признаний откровенных
                звуки.
Бумаги чистый лист. Дрожащее перо.
            И памяти стареющих воспоминаний муки.
               

                16 марта 2023г.
                Нью-Йорк.