работКа

Ольга Казарцева
Я утонула в Ваших глазах.
Вы мне никто-
             сосед по работе.
Взглянула случайно и в мыслях бардак...
Ну если Вы смотрите ТАК и не лжёте.

Шучу.
Вы ведь думали не обо мне,
Хоть я в Вашем взгляде сегодня терялась.
Все нежные чувства, должно быть, жене.
А зря.
Я б, наверно, осталась.