Грабли

Татьяна Домаева Петрухина
В который раз на грабли наступив,
я запереть пыталась их в подвале.
Но поняла, дурной свой лоб разбив,
от грабель я избавилась едва ли.

Твердят вокруг: "Пора жалеть себя.
Ну, сколько можно в жизни обжигаться? ".
А я горю и таю, мир любя,
и падаю, чтоб снова подниматься.