Смешинка

Татьяна Варламова Шутка
Мне смешинка в рот попала,-
Я иду себе смеюсь,
Хоть я в школе чуть устала,               
Но домой не тороплюсь.               

Что грустить? Ведь солнце светит,
С крыши капает капель,
А в руках моих букетик
И с пятёрками портфель…