Ты мне слово сказала обидное...

Александр Юмт
­Ты мне слово сказала обидное
И забыла об этом тотчас.
Только трещинка, с виду невинная,
Паутинкой легла промеж нас.

Да, конечно, размолвка короткая
Нам опасным ничем не грозит,
Но от тысячи трещинок сотканных
Рассыпается даже гранит.