Игорю

Наталья Родецкая
Тебя без рифмы поздравлять не буду,
Хоть вечер...и не "варит голова",
Тебе желаю исполнения чуда,
Которое не выразят слова.

Короткий текст, не шариковой ручкой,
Пишу в дороге, а в руках - смартфон,
Желаю нянчить правнуков от внучки
И радостных вестей со всех сторон!