Что то надвигается

Наталья Главацкая 2
Что то надвигается страшное и злое,-
не хотят оставить всех в покое,-
а закрыть ладошками лицо...
не исчезнет зло.
Не надо поддаваться панике и страху,-
без нашей воли не свершится ничего,-
а класть голову на плаху,-
значить просто приветствовать зло.
У сущностей на нас большие планы,-
растопырили все свои карманы,-
запихивают что попадется до упора,-
без воли нашей нет и разговора.
Мы сами поддаемся на уговоры,-
и затеваем споры не веря в себя,-
а воля наша это есть основа,-
всего,-вот истина и вся!!!!