Мы самые богатые

Пашин
                Мы самые богатые.

   Мы самые богатые, мы самые горбатые,
   Наш горб из золота - тяжёлый груз,
   Начальники пузатые и руки их лохматые,
   Так это лишь руины Сиракуз.

   Италия, Германия, Европы дивной талия,
   Давно тебя не щупал Русский Муж,