Игра, конечно же, стоит свеч

Алёна Войтикова
Игра, конечно же, стоит свеч,
Когда внутри зажигая свет,
Он обещает тебя сберечь,
Закрыть собою от бурь и бед.

Он держит слово, лицо, фасон,
И помнит важное в мелочах,
Приходит вовремя на перрон
С любимым кофе тебя встречать.

Он - твоей яркости проводник,
Ты - генератор его любви.
И этот свет в вас двоих проник,
Во взгляде вашем огнём горит.

Вам вместе сказочно хорошо
Готовить ужин, смотреть сериал,
Но что имеем - не бережём,
И наступает немой финал.

Вы расстаётесь без лишних слов.
Мосты тебе не в новинку жечь,
От их огня на пути светло.
Игра, конечно же, стоит свеч.