Сила Жизни

Татьяна Редькина
Сила Жизни пробивается из под руин...

Сила Света рассеивает холодную мглу...

Сила Духа возвышает из самых мрачных глубин...

А Душа возрождает в нас Изначальную Божью Искру...

А Любовь раскрывает нам всю Красоту Бытия,

Сохраняет мир и спасает от пустоты,

Наполняет множеством, разбивает хрупкое "я",

Превращает целостность в распустившиеся цветы...