Ф. Н

Оля Прощеная
Говорят:  "Будущее уже пришло"
Не верьте!
Оно наступает на пятки)
Если тебе в чём-то не повезло,
Всё-равно всё впорядке!

Если тебе с кем-то не повезло -
Повезёт с другим!
Да с таким ещё "Ого-го!"
"Здравствуй, будущее! Что бежим?!))
Вот крыло!"

Говорят: "Будущее уже пришло"
Не тут то было)
Будущее это то, чего мы хотим,
Что не наступило.
Мы к нему ещё мчим!

Говорю: "Будущее, привет!
Я тебя загадала))"
Там и есть мой ответ,
Там всё то, что искала
Много лет!