Длань судьбы

Вадим Малинский
Если что - виновата погода.
Надоело читать между строк.
Для кого-то с рассветом свобода,
Для кого-то еще один срок.

Стоит свеч обращение к Богу
Пронести бренный крест без гримас.
Знать не мы выбираем дорогу,
А дорога преследует нас.

Пережитое прошлое скроет -
Благо будущего не спугнуть.
Как все шло, и идет, и не стоит
Понапрасну на фарт пальцы гнуть.

Ветерок пробежался по коже,
У окна задремала звезда.
Длань судьбы - лучше раньше, чем позже,
Лучше позже, чем, бл..., никогда.