пока-пока, ликую!

Грид Светлана
   *  *  *

Растождествляется Душа - костюмчик сброшен -
весьма не презентабелен, изношен,
а был недавно "уважаем и ухожен" -
но в миг один - не нужное хламьё...
...Исчезла надобность выслушивать нытьё...
Душа, ему: - "Пока-пока!..Ликую –
так надоело столько лет тебя таскать-
сменю одежду, выберу другую,
в которой, будет мне - легко порхать"


   **Lana-Swet

(картинка из интернета)