***

Татьяна Головина 3
Нежно весна открывает сердца,
Вешней любовью их полнит.
Тихо стекает любовь без конца
К тем, кто надеется, помнит.

Только любовь в этом мире права,
Жизнь всю любовь пробуждает.
Только весной прорастает трава,
В жизни любовь созидает.