Чёрное сердце

Нэмо Ним
В самый тёмный час
В самый страшный день
Когда неба нас
Вдруг раздавит тень
Когда птичий крик
Возвестит грозу
И в последний миг
Уронив слезу
Помни
Никто не отнимет твоей мечты
Никто не заставит тебя забыть
И в грешной душе расцветут сады
И чёрное сердце умеет любить
Мы идем из тлена
Уходим в тлен
Жизнь - морская пена
Из наших вен
Утекает каплями
Как вода
По лбу снова граблями
Не беда
Помни
Никто не отнимет твоей мечты
Никто не заставит тебя забыть
И в грешной душе расцветут сады
И чёрное сердце умеет любить