Зло иль благо

Точилин
Нет троек с лошадьми,
Все в прошлое умчались.
И лишь одни автО
Снуют туда-сюда.
Технический прогресс настал,
Мы все его дождались.
Повсюду крупные
Возникли города.

Все это создано
Руками человека.
Желанием и мыслями его.
А если б его не было
На свете этом,
То не было б и этого всего.

Он что-то создает,
А что и разрушает.
Такое было
На Земле всегда.
Ведь для кого-то
Это перестройка,
А для кого-то
Настоящая беда.