Высшая турбулентность

Алексей Царство-Отреченский
Что-то сегодня случилось,
Cдвинулось в Небесах,
Слезы на Землю пролились
И Ось её с места сошла,

И началась турбулентность,
Предвестниками перемен,
Кто-то о нас помолился,
И ждём новостей мы теперь.

За миг изменилась реальность.
Припылились тревоги и страх,
Но не до конца прояснилось,
Что завтра ждёт всех нас,

Дай, Боже, всему свершится,
Что молитвам к Тебе суждено,
Пусть крылья расправят все птицы,
Чтобы снова летать высоко.