Так что теперь вам не нравится...

Фотина Балашова
Так что теперь вам не нравится,
Их выбор,вы так,все ж,не шли?
Пародия киева жалкая,
На прошлое нашей страны?

А вы приглядитесь,внимательно,
И что нам сегодня дает.
Основы те,безотлагательно,
И только,лишь,время вперед.

Тот путь большевистский,истоптанный:
Храни нас от этого Бог.
Основы попрали,угодные,
И снова беда у ворот.