Ведь без любви жить не годится?

Владимир Синёнков
*******
Ведь без любви жить не годится?
Решил я в жизнь опять влюбиться.
Стихи, ведь что в них не таи,
Писать не стоит без любви.
И для того любовь нужна,
Чтоб строчка нежностью полна,
Волшебной сказкою звучала,
И только счастье означала.
Жизнь, всё же, радостна она,
Когда является весна.
Весна она подобна чуду,
Всё оживает разом всюду,
Сияет Солнце с высоты
И распускаются цветы.
И изумруд листвы волшебной,
Сияет радостью целебной.
И воздух сладкий, как мечта.
Весной на свете красота!
*******