Я хочу выступать в кофейнях

Асия Музафарова
Я хочу выступать в кофейнях!
И стихи под Допсмокер читать.
Зацепив ярый космос ладонью,
Через звук и слова воскресать.

Смысл, черпая в никчемной житухе,
Каждый раз под софитами глаз.
Я хочу врачевать наши бухи,
А иначе зачем расколбас?

Я хочу продавать свои книги,
На обложке Всехна Ли в ветвях,
Буду я человечеству другом,
Ну, а ботам-андроидам швах!