Юнные боги

Нэмо Ним
Мы с тобою юнные боги
Что творить пока не устали 
Сделав шаг, сменяем эпохи
Сделав два, меняемся сами
Каждый вечер покоимся с миром
Воскресая каждое утро
Мы в смятении черпаем силы
Для того что бы нужным кому то
Быть,
Любить и творить свои смыслы
Насаждая огнём своим веру
Жить,
В тепле угасающей мысли
Ярким светом в руках Прометея
Мы с тобою юнные боги
И мы верим в себя безгранично
Сделав шаг, сменяем эпохи
Сделав два...
Впрочем хватит о личном.