Уникальность

Алексей Николаевич Поткин
Вы уникальное создание,
Природы данной красоты.
Ваш образ словно изваянье,
Стремящейся лучом мечты.

В Вас много дивных, мудрых сказок,
От растворяющей любви.
И неразгаданных загадок
Чистейшей, молодой души.

Источник ярких изумрудов,
И бриллиантов дивный край.
Вы ангел светлый с неба будто,
Кто рядом ощущают рай.

Души сиянье Бетельгейзе
В материю зашло лучом.
И хочется с ней быть together
Почувствовать себя врачом.

От Ориона исцеленье,
Проникшись заревом горит.
И тело неподвластно тленью
Любовью свет благоволит.

16.03.2023.