Расскажи мне как другу...

Максов Олег Валерьевич
Расскажи мне как другу, поведай,
Что в душе? Что в твоих зеркалах?
На границе печали и света,
В этих ловких холодных руках.
Расскажи мне как другу, поведай,
Неужели последний трамвай?
Неужели так хочется лета?
Неужели опять...невзначай?
Расскажи мне как другу, поведай,
Одиночество в белом вине?
Как сверкнула с Любовью комета!
Привыкаю...спасибо тебе.
Расскажи мне как другу, поведай,
Мне не больно, подумаешь...жизнь.
А нужна ли такая победа?
Без ответа...не стоит...держись.