Ботам и накрутчикам читателей

Алексей Царство-Отреченский
Одни и те же пидарасы
В первых рядах вертят очком,
Сделав вид, что стихи почитают,
Но мечтают о буе лишь в рот.

Ничего-то у них не выйдет,
Буй поэта большущая блажь -
Разве муху к себе в рот споймают,
Залетит, насрёт и прощай.